Raphael главная Raphael

Сегодня, 28-го декабря...

Сегодня, 28-го декабря...

Сообщение Irinka » 28 дек 2011, 21:16

Наверняка все, кто искренне симпатизирует Ане Ботейа (а таких, по целому ряду причин, немало среди рафаэлистов!) уже вполне успели порадоваться за нее и даже отпраздновать новый высокий пост экс-госпожи де Аснар! Стать первой женщиной–мэром Мадрида – роль и видная, и почетная, и ответственная! И она, безусловно, подходит этой яркой и решительно настроенной даме!

Изображение

А вот какая новость была получена сегодня утром:

Как стало известно, новая алькальдесса Мадрида, Ана Ботейа, предложила певцу Рафаэлю пост главы отдела культуры в новом руководстве столичного муниципалитета.

Хотя все еще нет полной ясности – кто составит команду, которой предстоит править городом в течение ближайших нескольких лет, в среду было сообщено, что Рафаэль Мартос, известный как Рафаэль, готов войти в состав городского руководства в качестве главы отдела культуры.

Надежные источники подтвердили нашему изданию, что вечером во вторник, спустя несколько часов после вступления в должность мэра, алькальдесса действительно звонила артисту. И те же самые источники подтверждают, что певец предложение принял.

Таким образом Рафаэль становится – несмотря на то, что не был внесен в избирательные списки победившей на выборах Партидо Популар – членом столичного правительства и сменяет Алисию Морено на ее посту руководителя отдела культуры. На данный момент все еще неизвестно, перейдет ли г-жа Морено на какую-либо другую работу в муниципалитете, или же совсем покинет столичное правительство. Что же касается певца, то до сих пор нет ясности – оставит ли он свою артистическую карьеру, чтобы полностью посвятить себя административной работе, хотя на его официальном сайте по-прежнему присутствует объявление о двух предстоящих выступлениях в Аудиторио Насьональ в столице Мексики.

Рафаэль, родом из Линареса (Хаэн) в возрасте четырех лет переехал с родителями в Мадрид. Его карьера началась в 1962 году, когда ему удалось выиграть фестиваль в Бенидорме, и с того момента и по сей день его долгая артистическая траектория пролегает по многим странам мира, включая в себя в том числе неоднократное участие в фестивале Евровидения.

В Мадриде Рафаэлю случалось выступать едва ли не на всех существующих сценических площадках, включая стадион Сантьяго Бернабеу, где постановкой грандиозного шоу он отпраздновал 25-летие своей творческой деятельности.

Рафаэль неоднократно получал свидетельства признания со стороны граждан и руководства города, в котором живет, в том числе не так давно Рафаэлю была вручена почетная награда СЕСОМА – Торговой конфедерации Автономного Сообщества Мадрида.

Кроме того, в 2010 году Рафаэлю было доверено произнести приветственную речь на главном мадридском празднике – Дне Сан Исидро – речь, которую он завершил почти что пророческими словами: «По приказу сеньора алькальда…»

Изображение

Вот такая замечательная новость пришла из Мадрида.
Жаль, что сегодня – в День Невинных Святых…
Irinka
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 23:43

Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron