raphaelspace.com • Просмотр темы - Чудесные каникулы в Англии
Raphael главная Raphael

Чудесные каникулы в Англии

Чудесные каникулы в Англии

Сообщение Irinka » 25 окт 2011, 01:49



Рафаэль и Наталия провели неделю отдыха в Лондоне.

Воспользовавшись коротким перерывом в гастрольном туре артиста, супруги Мартос отправились навестить любимую ими обоими английскую столицу.

Изображение

Чудесные прогулки по городу и окрестностям, и каждый вечер – в театре! Им удалось посмотреть самые известные на данный момент постановки, в том числе ряд мюзиклов, которые Рафаэль так любит, и, конечно, впечатление осталось самое благоприятное!

Короткому путешествию сопутствовала прекрасная погода: не так уж часто на берегах Альбиона случается столько дней подряд наслаждаться голубым небом и нежным осенним солнцем!

По словам Наталии, самое приятное в этой поездке была возможность никуда не спешить, не укладываться в жесткое расписание, к которому оба они давно привыкли, но от которого так хорошо бывает иногда отдохнуть!

Тем более, что в Испании Рафаэля вновь ожидал марафон выступлений, и видевшие его в казино Торрелодонеса, сразу же после возвращения из Англии, пришли в восторг от превосходной формы, в которой находится Наш Артист!

Изображение
Irinka
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 23:43

Re: Чудесные каникулы в Англии

Сообщение Valentina B. » 25 окт 2011, 19:35

Иринка, спасибо за эту эксклюзивную новость. Я ни на одном сайте об этом не читала. Рада за Рафаэля и его жену, что они находят время в таком водовороте концертов и мероприятий для активного отдыха. Восхищаюсь!
Аватара пользователя
Valentina B.
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 26 май 2011, 13:08

Re: Чудесные каникулы в Англии

Сообщение Irinka » 14 ноя 2011, 22:17

Видимо, прелестные рассказы доньи Наталии о чудесном путешествии в Лондон вдвоем с любимым мужем очаровали не только завсегдатаев нашего форума, но и Амелию с Мануэлем.

И вот уже супруги Мартос-Боно сбежали от своих домашних дел и малышей в английскую столицу…

Несколько симпатичных фото из “Diez Minutos”:

Всегда такие сдержанные, серьезные и не особо проявляющие свои чувства на людях, на этот раз молодые супруги были настроены более романтично

Изображение

Они решили посвятить развлечениям в компании друзей несколько свободных дней

Изображение

Хоть Амелия никогда не претендовала на работу модели, она, без сомнения, могла бы ее получить: великолепная фигура, особое умение держаться и носить одежду, изящество движений и раскованность перед камерой – все это делает супругу Мануэля любимицей фотографов, как светских хроникеров, так и ее близких. V for Victory – так держать, Амелия!

Изображение

Энергичная и ответственная дочка Хосе Боно руководит семейной жизнью – и в этот момент именно она подзывает такси характерным жестом руки. Ну, а в другой ее руке – рука любимого мужа, о чем-то замечтавшегося Мануэля… Наверно, он думает о своем новом диске – ведь скоро выходит еще один его альбом!

Изображение

Молодые и динамичные, супруги Мартос-Боно предпочитают вполне молодежную одежду и очень часто появляются в джинсовых ансамблях, которые очень им идут. На этот раз, по причине довольно прохладной погоды (ой, как это мало похоже на почти что летние дни, которые провели в Лондоне Рафаэль и Наталия!), нашим влюбленным пришлось немного утеплиться: тут и пуловер, и теплый свитер, и сапожки, и жилетка-дубленка… и даже меха!

Изображение

Во время прогулки по знаменитым лондонским адресам компания не упустила случая сделать ряд покупок (Амелию заинтересовало белье), а потом все расположились на террасе кафе за аперитивами

Изображение

Мануэль вновь принялся фотографировать – чтобы потом все домашние могли посмотреть, как весело они проводили время в Лондоне!

Изображение

И им действительно было весело – это видно по их лицам, улыбкам, взглядам!

Изображение

А вот забавный момент: Мануэль «отлынивает» от исполнения просьбы любимой супруги! О чем же просит Амелия? О поцелуе!

Изображение

…и добивается его – но какого же робкого, в щечку!

Изображение

А вот и настоящий поцелуй влюбленных – похоже, что с годами взаимные чувства Мануэля и Амелии становятся только крепче!

Изображение
Irinka
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 23:43

Re: Чудесные каникулы в Англии

Сообщение ludmila » 17 ноя 2011, 01:23

Мило, мило! Хорошая пара.
Я наконец-то увидела улыбающегося Мануэля. Он всегда такой серьёзный...

Слава богу, наш Рафаэль не такой. Без ЕГО улыбки нам всем, думаю, было бы плохо. Для меня так это просто необходимость: обязательно нужно увидеть его улыбающимся - тогда я за него спокойна.

Спасибо за репортаж.
ludmila
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 25 май 2011, 18:33


Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron