Рафаэль сегодня

31.03.2010

9 апреля в 22 часа в Театре “El Silo” Наш Артист представит свою программу «50 лет спустя» публике городка Пособланко (провинция Кордова, Андалусия)

У этого города – печальная известность: на здешней арене для боя быков был смертельно ранен легендарный матадор Пакирри - Франсиско Ривера, чьей женой была Исабель Пантоха, и памяти которого Хосе Луис Пералес посвятил одну из красивейших тем - “Marinero de luces”.

Однако на этот раз выступление Рафаэля пройдет не на Plaza de Toros, а в современном театральном комплексе Эль Сило. Его интересное архитектурное решение повторяет пропорции предыдущей конструкции, располагавшейся на этом месте – знаменитого элеватора, считавшегося местной достопримечательностью. С застекленной площадки обзора, расположенной под самой крышей, открывается прекрасный вид на живописные окрестности.

Театральный комплекс, открытый в 2006 году, знаменит не только удачным решением зрительного зала и сценического пространства, но и великолепной «инфраструктурой»: просторным многофункциональным холлом, кафе и рестораном…



Гримуборные театра являются образцом комфорта и заставляют вспомнить слова Виктора Мануэля (кстати, одного из соавторов Нашего Артиста в “диске дуэтов”) о том, что это именно Рафаэль, с его требовательностью и настойчивостью, сумел добиться того, что элементарные удобства, прежде полностью отсутствовавшие в тесных и грязных артистических испанских театров, сегодня стали реальностью. Постоянное, хотя и не громогласное, требование уважения к профессии артиста со стороны общества – кредо Рафаэля.

Билеты поступят в продажу 3 апреля (с 11 до 14 часов) и будут раскуплены за неделю - в этом уверены организаторы театрального цикла Primavera’10, в рамках которого предстоит выступить Нашему Артисту.

Новый сайт

Архивы

© Copyright 2009 - www.raphaelspace.com