Рафаэль сегодня

27.01.2011

Концерт в Кремле



Дорогие друзья! Наши недолгие каникулы закончились, и мы вновь приступаем к работе. А ее много, как никогда!

Во-первых, концерт! Событие не просто замечательное – экстраординарное! А для нас, рафаэлистов - еще и очень ответственное! Ведь нам надо не только подготовиться к нему, «почистить перышки», решить какие-то проблемы, устранить препятствия, которые могли бы помешать принять в нем участие. Огромная часть информационной поддержки - на нас! А потому необходимо собраться и действовать! Вероятно, у каждого есть масса идей – или хоть одна, но плодотворная! – как нам донести информацию до всей публики Рафаэля, до той огромной массы поклонников, что когда-то штурмовали билетные кассы в надежде на один-единственный заветный билетик и, увы, не всегда его получали…

А сегодня они могут увидеть своего кумира в Кремле!

И об этом должен знать весь город, вся страна! А значит – нужно использовать все ресурсы! Вряд ли стоит полагаться на один лишь Интернет, хотя его роль особенно велика. Но сейчас нам подойдет любой способ оповещения – да хоть сарафанное радио! А развезти флаеры (прежде, конечно, их изготовить!) по тем клубам, где программы так или иначе соответствуют нашим музыкальным вкусам, развесить привлекающие взгляд объявления, где только возможно (и где позволят!), а главное – оповещать всех наших родных, знакомых… и даже незнакомых, если речь зайдет о нашем невероятном концерте – а надо, чтобы она заходила о нем постоянно!

Еще одна важная деталь – чествование Рафаэля в Институте Сервантеса и выставка, посвященная пятидесятилетию его артистической карьеры и сорокалетию первого приезда в Советский Союз – к нашей общей радости, она будет открыта куда больше времени, чем предполагалось вначале – не три недели, а с 31 марта по 10 мая! И наша самая глубокая благодарность за это – Дирекции Института Сервантеса!

Следовательно, когда Наш Артист приедет в Москву, Актовый зал и часть холла ИС по-прежнему будут украшать его чудесные фото, книги, журналы, конверты дисков из наших коллекций и другие реликвии! А что, если Рафаэль и сам захочет посмотреть – как это все получилось?!




Что ж, иногда мечты сбываются!



Новый сайт

Архивы

© Copyright 2009 - www.raphaelspace.com