Рафаэль сегодня:«Я тот… кто теперь поет танго»


20.05.2011

Рафаэль сегодня:

«Я тот… кто теперь поет танго»

3

– Вспоминаю, как много лет назад в программе Николаса Мансеры я исполнил песню “Nostalgia”, сегодня эту старинную запись можно посмотреть в YouTube. Но я никогда и вообразить себе не мог, что 45 лет спустя я запишу в Буэнос Айресе целый диск танго и представлю его публике буквально в нескольких метрах от Обелиска! (Obelisco – один из символов аргентинской столицы, знаменитый монумент – памятник в честь Независимости страны; на следующем фото мы видим его за спиной Рафаэля)

4

– Я испытываю огромное удовольствие оттого, что приехал в Аргентину петь танго, это чувство, которое просто «зашкаливает»! Можно сказать, что «Я тот… кто теперь поет танго» – смеется Рафаэль. – Не понимаю, почему я столько лет медлил и не возвращался к нему… Сейчас я настолько проникнут этой музыкой, музыкой Буэнос Айреса, что только о ней и говорю» – признается певец. (entangau = entangado – на жаргоне БсАс – увлеченный чем-то одним, забывший о прежних симпатиях)

5

На минуту задержавшись, чтобы проглядеть один из номеров «CARAS» Рафаэль замечает, что, несмотря на свои 68 лет, чувствует он себя восьмилетним – и это потому, что в 2003-м, когда ему трансплантировали печень, он словно заново родился.

1


Бесподобный Рафаэль!













Новый сайт

Архивы

© Copyright 2009 - www.raphaelspace.com