Рафаэль сегодня: День рождения в кругу семьиРафаэль
сегодня

09.05.2011

День рождения в кругу семьи

Свой день рождения наш любимый артист отметил в кругу самых близких людей. С широкой улыбкой жизнелюба и оптимиста, одетый модно и стильно, Рафаэль отпраздновал свои 68… которые, конечно же, не более чем паспортные данные! Достаточно посмотреть на этого энергичного, подтянутого сеньора, чтобы убедиться: пенсионный возраст и он не имеют между собой ничего общего!

1

В компании своей преданной жены, Наталии Фигероа, и всех своих детей с их супругами: Хакобо и Тони Акоста, Мануэль и Амелия Боно, Алехандра и Алваро Аренсана – Рафаэль поднял бокал за здоровье и успехи.

2

Хакобо, как это случается очень часто, потому что старший сын издавна привык заботиться о маме и папе и даже, как говаривал Рафаэль, «приглядывать» за ними, заехал в родительский дом, чтобы отвезти Рафаэля и Наталию на место встречи – в популярный ресторан Central Mexicana, расположенный в нескольких километрах к северу от жилища Рафаэля, в Посуэло-де-Аларкон.

3

Ресторан этот считается идеальным местом для семейных праздников, дружеских вечеринок и корпоративов – его интерьеры как нельзя лучше подходят для празднования в компании (адрес: Atenas, Pozuelo de Alarcón, Madrid 28224, тел. 13528488)

4_1

4_2

И, так как заведение это, понятное дело, специализируется на приготовлении классических блюд мексиканской кухни (фирменными здесь являются enchiladas verdes, tacos gobernador, pescado a la talla, chiles en nogada, а средний счет составляет 25-35 Е), следует предположить, что Рафаэль и его близкие в течение ужина наслаждались фахитас и бурритос, такос, энчиладас и чиле, а, возможно, и маргаритами…

4_3 4_4

В ресторане представлено и детское меню, но, поскольку время было достаточно позднее, на этот раз никто из внуков на празднике не присутствовал: родители решили оставить малышей дома.

5

Рафаэль был великолепен в одной из своих кожаных курток цвета «линялого денима» – она придавала ему вид заправского гонщика! – а черные джинсы и водолазка делали артиста просто неотразимым!

6

Амелия в этот вечер не уступала свекру по части модерновости своего туалета – в стильной футболке с характерными принтами, линялых черных джинсах и «рокерской» куртке. Дважды мама, она по-прежнему стройна и изящна, и по-прежнему является одной из законодательниц мадридской моды – как и ее младшая сестра, красавица Ана.

7

А скромница Алехандра предпочла лаконичный ансамбль – бежевые брюки и белая блузка под джинсовый пиджак.

8

Можно лишь гадать – что за предмет скрывается в стандартном пакетике “Corte Inglés”! Но, что бы это ни было, нет сомнений, что это – подарок для именинника, и что его выбирали тщательно и от всей души!

9

А об этом подарке можно судить с большей уверенностью: в фирменный пакет «Массимо Дутти» наверняка упакована какая-то элегантная обновка – костюм или эффектный смокинг… В любом случае Рафаэлю это будет к лицу, ведь у Алехандры прекрасный вкус!

10

Домой Рафаэль отправился точно так же, как и прибыл в ресторан: в машине старшего сына. Недаром Наш Артист так часто подсмеивался, что, мол, детей заводят для того, чтобы было кому родителей на машине возить – в каждой шутке есть доля правды… Как истинный кабальеро, Рафаэль, конечно же, позаботился о дамах и услужливо распахнул перед ними двери авто.

11

Совершенно очевидно, что Тони Акоста превосходно вписалась в семью Рафаэля, что со всеми Мартос-Фигероа актрису связывают теплые родственные чувства

12

Улыбки не сходили с лиц героев этого короткого репортажа, по всему было видно, что вместе они провели чудесный вечер!

13

Через несколько дней Рафаэлю предстояло вновь отправиться в дальний путь – через океан, ведь у него назначены встречи с публикой практически всех стран Южного конуса, и не позже 10 мая он должен быть в Буэнос Айресе, чтобы приготовиться к двум важным выступлениям в аргентинской столице – концертам в знаменитом Театро Рекс, затем представить свою новую и такую аргентинскую программу в Мендосе, Кордобе… А потом его ожидают в Уругвае, Чили и Боливии… В течение 20 дней Рафаэль практически ежедневно будет выходить на сцену… Но его нисколько не смущает этот марафон - он помогает артисту держать себя в тонусе! Да и никому из тех, кто только что видел Соловья Линареса в Кремле, не приходит в голову, что нашему маэстро может грозить какая-то усталость.

А вот как телевидение отметило день рождения Рафаэля:

ВИДЕО/VIDEO

http://video.es.msn.com/watch/video/el-cantante-raphael-cumple-68-anos/



Новый сайт

Архивы

© Copyright 2009 - www.raphaelspace.com