Рафаэль сегодня


03.10.2010


Очередной выпуск испанской лотереи ОНСЕ будет посвящен Рафаэлю


Итак, 25 октября будут выпущены билеты очередного тиража лотереи ОНСЕ, и билеты эти немало порадуют всех поклонников Рафаэля, так как именно ему будет посвящен этот тираж.

На многочисленные вопросы – Как была реализована идея этого чествования Нашего Артиста? Была ли то инициатива организаторов лотереи или предложение Ассоциации Рафаэлистов? Знает ли сам Рафаэль о предстоящем событии? Кто разрабатывал дизайн рисунка? Красиво ли получилось? Видел ли эскиз Рафаэль и остался ли доволен им? И когда станут известны прочие детали столь важного события?!! – пока можно дать лишь немногие ответы, а именно:

– Инициатива этого чествования принадлежала Ассоциации Рафаэлистов, которая внесла соответствующее предложение в Оргкомитет лотереи; руководство Ассоциации больше месяца назад было ознакомлено с эскизом купона предстоящего розыгрыша и заверяет, что дизайн очарует всех; по вполне понятным причинам (отсутствие разрешения со стороны организаторов лотереи) обнародовать эскиз – до определенного момента – Ассоциация не имеет права; Рафаэль, конечно же, знал о готовящейся акции с самого начала, так как подобные вопросы решаются строго с согласия всех заинтересованных сторон; билеты можно будет приобрести за 12 дней до тиража; дальнейшие подробности – в ближайшее время.

Чтобы лучше представить себе возможный дизайн, стоит посмотреть, как выглядят купоны некоторых других выпусков этой лотереи:






Лотерея Онсе, одна из самых популярных в Испании, является также и одной из наиболее уважаемых. Она принадлежит Испанскому обществу слепых, поставившему своей задачей не только облегчение участи людей, лишенных зрения, и обеспечения их всем необходимым, но и максимальное вовлечение их в общественную жизнь и трудовую деятельность. Этому служат многочисленные коммерческие проекты, в том числе лотерея, доходы от которых идут на осуществление благотворительных программ Общества, а также на безвозмездную поддержку обществ-побратимов в ряде стран Латинской Америки.

Надо заметить, что руководство Лотереи, необыкновенно чуткое как к вопросам общественного мнения, так и к проблемам маркетинга, уже обращалось в своих рекламных кампаниях к творчеству Нашего Артиста – у всех на слуху музыкальная тема рекламного ролика Специального летнего выпуска лотереи:

Стремление обеспечить успешность своих программ, поиск наиболее ярких образов, наиболее привлекательных фигур испанской действительности, неизбежно приводит организаторов лотереи к тому, что является постоянно востребованной темой, олицетворением успеха и достоинства – к Рафаэлю.

Главная - Новости - Биография - Песни - Видео
Principal - Noticias - Biografía - Canciones - Video

© Copyright 2009 - www.raphaelspace.com