Рафаэль сегодня


30.08.2010


Возвращение в Мадрид

Сегодня семья Рафаэля покидает Ибису и возвращается в Мадрид после долгих каникул, проведенных на острове. Позади два месяца отдыха в комфортабельном новом доме, в чудесном климате, который иначе, как идеальным, и не назовешь – средиземноморская жара постоянно смягчается здесь легкими морскими бризами, и температура стабильно держится около + 25 С.



Природные красоты, развитая инфраструктура в сочетании с отличной экологией, симпатичные местные жители (к числу которых теперь принадлежат и супруги Мартос Фигероа, с приобретением недвижимости на острове получившие «права гражданства» и возможность участвовать в решении вопросов местного самоуправления) – все это делает Ибису одним из наиболее привлекательных районов для жизни и отдыха.



В конце августа компанию родителям вновь составил Хакобо. Его присутствие особенно радует семью, еще больше оживляет дом, полный радости и звенящий детскими голосами… чудесная атмосфера! Ничего удивительного, что в последних письмах с острова Наталия восклицает: «Как же грустно уезжать отсюда, как не хочется!!!»



А в Мадриде их ожидают любимый дом и сад, стосковавшиеся по хозяйской заботе, огромное количество общественных обязанностей в связи с началом нового сезона столичной жизни, подготовка новой концертной программы… Но все это – завтра, а сегодня любимый город встречает их более чем тридцатиградусной жарой и самыми красивыми афишами на свете, украсившими улицы…




По материалам: e-mail сообщения доньи Наталии Фигероа
Фото – Мария Анхелес Гонсалес и Интернет

Главная - Новости - Биография - Песни - Видео
Principal - Noticias - Biografía - Canciones - Video
© Copyright 2009 - www.raphaelspace.com