Рафаэль сегодня:

житель острова Ибиса

14.08.2010


В последние годы Рафаэль и его семья стали чуть ли не постоянными обитателями одного из самых известных и красивых средиземноморских островов – Ибисы. Здесь артист и его близкие чувствуют себя вполне своими!

В этом сезоне, в связи с тем, что семья продолжает расти – на радость счастливым родителям и всем нам! – было принято решение сменить место жительства и подыскать здесь же, на острове, новый дом – больший по размерам и более комфортабельный, чтобы всей многочисленной родне, с радостью навещающей Рафаэля и Наталию, было просторно и удобно. Да и самому Рафаэлю, находящемуся в творческом отпуске длиной почти три месяца (с короткими, но такими памятными для поклонников его таланта перерывами!) необходимы условия для полноценного отдыха и работы.

Новое жилище, расположенное в самом престижном и элегантном районе Эс Кубельс, очаровало всех – настолько, что пребывание на острове решили продлить до конца августа.

На днях самый знаменитый житель селения Сан Жузеп де са Талая, который теперь чувствует себя вполне состоявшимся «жузепи» – жителем здешних краев – и его очаровательная супруга Наталия Фигероа были приглашены в местный муниципалитет.


Во время этого визита состоялась дружеская беседа с алькальдом, а затем гостей попросили расписаться в Книге Почетных посетителей. И, конечно же, дружная чета засвидетельствовала в памятной записи свое искреннее удовольствие от пребывания на острове и жизни в этом гостеприимном селении, где обеспечены условия комфорта и безопасности и царит самая благоприятная атмосфера.


Рафаэль ограничился коротким «Обнимаю!» прежде, чем поставить автограф, а куда более многословная Наталия добавила, что очень рада наконец-то стать полноправной гражданкой этого района и всего чудесного острова.

Алькальд, сеньор Жузеп Мари Ривас Агустинет – популярный социалист – был просто очарован своими знаменитыми соседями и, хотя по его собственному признанию, недолюбливает глянцевую прессу, однако же с воодушевлением позировал фотографам рядом с супругами Мартос.


В заключение визита он преподнес гостям написанную Жузепом Мари Ривас Реяла книгу, посвященную его родным краям и полную чудесных фотографий – самых живописных уголков той части острова, где обосновались, к удовольствию местных жителей, Рафаэль и его семья. Последний экземпляр этого издания, на каталанском языке, хранился у бережливого автора для такого особого случая. Подарок был принят с благодарностью, а несколько позже алькальд получил от доньи Наталии смс-сообщение, в котором она еще раз выразила искреннюю благодарность за прием – от своего имени и от имени Рафаэля.


Фото: Diariodeibiza.es и Интернет

Главная - Новости - Биография - Песни - Видео
Principal - Noticias - Biografía - Canciones - Video
© Copyright 2009 - www.raphaelspace.com