Рафаэль сегодня

08.08.2010

Выступление
на Фестивале музыки
в Могере: «феерическая ночь»

В зале, рассчитанном на 3.500 зрителей, «яблоку негде было упасть». На уникальное представление билеты были распроданы заранее, и восторженная публика стоя приветствовала своего артиста! Разочарованных не было – ни в зале, ни на сцене, потому что Рафаэль – это Рафаэль, гарантия успеха и незабываемых впечатлений, а Рафаэль новый, неожиданный – это целое событие, которому пресса и Интернет посвящают огромное количество публикаций.


С первой до последней минуты своего пребывания в провинции Уэльва, с момента прибытия и до часа прощания с этой жаркой землей, ее гостеприимными жителями, Рафаэль казался (и был, конечно!) необыкновенно счастливым, воодушевленным, целиком захваченным новой работой, которая до известной степени была и довольно рискованным экспериментом… Возможно, именно эта новизна, этот риск и наполняли Нашего Артиста таким неподдельным энтузиазмом, а по-настоящему высокий уровень мастерства коллектива, с которым он в эти дни работал, добавлял ему хорошего настроения и даже – вдохновлял!

Результат этого сотрудничества нам известен – пусть не полностью, лишь в отдельных фрагментах, но мы видели, прочувствовали, пережили это захватывающее представление! Мы прониклись действительно новым звучанием любимого голоса в сопровождении мощного оркестра, ну, а общение Рафаэля с публикой было, как всегда, невероятно сердечным, полным милого андалузского юмора и душевного тепла… всего того, что и делает артиста Народным!

Во время спектакля Рафаэль искренне поблагодарил Музыкальный лицей Могера за приглашение принять участие в фестивале, за предоставленную возможность выступить с таким блестящим коллективом, заметил, что ни минуты не раздумывал – принимать ли ему это предложение о сотрудничестве, несмотря на то, что оно несколько нарушало его планы на август.

Стоит еще раз повторить, что Рафаэль ни на минуту не раскаялся в этом своем решении, что он считает состоявшийся концерт одним из лучших представлений за последние годы. Не менее восторженно оценивают это совместное выступление и музыканты – работа с маэстро, ставшая кульминацией их семилетних трудов, вывела коллектив на новую орбиту, а двухдневные совместные репетиции с выдающимся артистом и его высокая оценка уровня участников оркестра стали для них отличной школой и источником нового вдохновения.

Сегодня Рафаэль возвращается на Ибису. Его каникулы на этом чудесном острове, в семейной атмосфере, продлятся до 31 августа.


^
Qué sabe nadie


^
Desde aquél día


^
Adoro


^
Provocación


^
Escándalo


^
Yo sigo siendo aquél


^
En carne viva


^
Siempre estás diciendo que te vas


^
Somos


^
Ahora


^
Acuarela del rio, En carne viva


^
Como yo te amo

Главная - Новости - Биография - Песни - Видео
Principal - Noticias - Biografía - Canciones - Video
© Copyright 2009 - www.raphaelspace.com