Рафаэль и Хорхе ХендерсонРафаэль сегодня

07.07.2010

Тяжелые времена
Хорхе Хендерсона


Печальные известия из Перу: один из самых популярных в недавнем прошлом телеведущих испаноязычного пространства оказался в ситуации, схожей с той, что пришлось пережить Рафаэлю несколько лет назад: диагноз – цирроз печени…

Конечно, никому из рафаэлистов не надо объяснять, что это значит: реально помочь может лишь трансплантация. И Хорхе внутренне готов к ней, и повторяет слова Рафаэля – Quiero vivir! – Хочу жить!



Средства массовой информации Перу, журналисты посвящают тяжелейшей проблеме своего бывшего коллеги целые передачи, которые находят самый живой отклик у аудитории. И в этом нет ничего удивительного: популярность Хендерсона была огромной – и в 80-е, и в первой половине 90-х… Достаточно вспомнить такой хит телеэфиров, как “Enhorabuena!” – без преувеличения культовая программа с участием всех испаноязычных звезд того времени, в том числе неоднократно - и Нашего Артиста!


Хорхе был и остается искренним поклонником творчества Рафаэля и другом рафаэлистов из многих стран мира.

Рафаэль и Хорхе Хендерсон


Сентябрь 1981. Хорхе Хендерсон на празднике «Чай с Рафаэлем» - встрече поклонников с любимым артистом.


Сегодня мы все думаем о доне Хорхе, пишем ему, выражаем свою огромную симпатию и поддержку… И от всей души надеемся, что ему удастся преодолеть страшный недуг и вернуться к активной жизни, а, возможно – и к работе на телевидении! Во всяком случае, перед глазами у нас – чудесный пример того, как человек и его близкие вместе с врачами побеждают болезнь!

Главная - Новости - Биография - Песни - Видео
Principal - Noticias - Biografía - Canciones - Video

© Copyright 2009 - www.raphaelspace.com