Рафаэль сегодня

31.07.2010

Пляжный сезон
на Ибисе продолжается


На этой неделе к Наталии и Рафаэлю присоединились Хакобо и Тони Акоста со своими малышами.

Тони, родом с Тенерифе, чувствует себя «как рыба в воде» в бирюзовых волнах Питиусс и дает уроки плавания Хулите, которой всего лишь два годика.

А шестилетний Николас уже не первые свои каникулы проводит на Ибисе, с огромным удовольствием плещется в воде, носится по пляжу, то и дело подбегая к родителям, чтобы обратить их внимание на свои подвиги… И в результате к концу дня успевает настолько «притомиться», что домой отправляется, восседая на плечах у своего папы.


Надо заметить, что Хакобо буквально с первых дней появления своего первенца на свет уделяет заботам о детях ничуть не меньше внимания, чем его очаровательная супруга. Так получилось, что Тони пришлось вернуться к работе буквально через пару недель после родов – жесткий график съемок не позволял ей простаивать, и на семейном совете было решено, что интересную роль упускать нельзя. Поэтому с младенцем оставался Хакобо, который на тот момент, к счастью, мог позволить себе небольшой отпуск, и справлялся он замечательно! А если что-то не получалось… что ж, он закидывал за спину рюкзак и с малышом на руках спешил в родительский дом, к маме и бабушке, чтобы проконсультироваться! Наталия с восхищением рассказывала, как ее сын обсуждал с ними множество деталей ухода за ребенком, и какое уважение в ней вызывало столь серьезное отношение Хакобо к своим отцовским обязанностям, а также к творчеству своей супруги, которой он оказал реальную семейную поддержку в ответственный период их жизни.

Жизнерадостная и энергичная Тони, одна из самых интересных и популярных испанских актрис нового поколения, постоянно привлекает внимание прессы. Не стал исключением и этот день на пляже – репортеры фотографировали ее непрестанно! И, возможно, мы еще увидим эти снимки – Тони выходит из моря, Тони завернулась в пляжное полотенце, Тони переоделась – теперь на ней купальник «в цветочек», с воланами, Тони за аперитивами беседует с Наталией Фигероа, Тони покидает пляж в длинном бело-черном парео…


А пока Европа-Пресс предлагает нам фото, на которых Тони загорает, блистая своей превосходной фигурой в черном бикини, и возится с малышами. Настоящий семейный отдых и общение, которого так не хватает тем, у кого много работы!

Несколько видеоэпизодов этих летних дней появились на испанском телевидении, и благодаря записи, сделанной Татьяной Орловой и размещенной Мигелем на форуме raphaelista.com/foro (Noticias – DIAS DE RELAX), мы имеем возможность еще раз полюбоваться дружной семьей, отдыхающей на острове!

Главная - Новости - Биография - Песни - Видео
Principal - Noticias - Biografía - Canciones - Video
© Copyright 2009 - www.raphaelspace.com