Рафаэль сегодня


18.07.2010


Билеты
на концерты Рафаэля
в новом сезоне

12 июля поступили в продажу билеты на концерты Рафаэля в мадридском театре Compac. И, конечно же, лучшие места – а такими для настоящих рафаэлистов всегда были и остаются первые ряды – раскупаются с огромной скоростью.

Если не позаботиться о билетах прямо сейчас, вероятнее всего, можно вообще не попасть ни на одно из представлений новой программы Нашего Артиста! Достаточно вспомнить прошлый год – надпись «все билеты проданы» красовалась на афишах, развешенных по городу, задолго до начала выступлений Рафаэля в этом театральном зале. И это несмотря на то, что количество концертов было впечатляющим: более десятка!



В этом году их будет 16: после премьеры


29 ноября (понедельник)

назначены следующие даты:

30 ноября (вторник)

3 декабря (пятница)

4 декабря (суббота)

5 декабря (воскресенье)

6 декабря (понедельник)

7 декабря (вторник)

9 декабря (четверг)

10 декабря (пятница)

11 декабря (суббота)

12 декабря (воскресенье)

15 декабря (среда)

16 декабря (четверг)

17 декабря (пятница)

18 декабря (суббота)

19 декабря (воскресенье)

По старой привычке, свойственной не одной лишь нашей дорогой подружке Марии Кармен – присутствовать непременно на премьере и на заключительном концерте каждой серии выступлений Любимого Артиста! – публика Рафаэля в первую очередь старается обзавестись билетами именно на эти знаковые представления. И это понятно: совершенно особая атмосфера первой в новом сезоне встречи с залом, а затем - прощания с ним, невероятно высокий эмоциональный накал, царящий в эти особенные вечера, ощущение подлинного единения сцены и зрительного зала… Все это производит огромное, незабываемое впечатление!




Но, как хорошо известно, у Рафаэля не бывает «проходных», малозначительных выступлений: любое из них становится событием, которое бесконечно жаль было бы пропустить… А потому каждый из этих 16 драгоценных концертов станет настоящим подарком легендарного артиста публике – как мадридской, так и всем тем, кому посчастливится оказаться в эти предрождественские дни в испанской столице.


Сопровождать выступление Рафаэля в его новой «американской» программе будет музыкальный коллектив, состоящий из фортепиано, контрабаса, ударной установки, электроклавишных и гитары. К этому основному составу присоединятся - там, где это потребуется для придания необходимого стилевого, жанрового, а также национального колорита – скрипка, бандонеон и труба.



Главная - Новости - Биография - Песни - Видео
Principal - Noticias - Biografia - Canciones - Video
© Copyright 2009 - www.raphaelspace.com