Рафаэль сегодня

11.07.2010

Рафаэль на Ибисе


Среди вновь прибывших на остров местные журналисты с огромной радостью, присущей истинным папарацци, заметили, сфотографировали и даже успели на ходу проинтервьюировать… Рафаэля!

Легендарный артист, 7 июля прооперированный в знаменитой глазной клинике в Овьедо, на следующий день прошел обязательный послеоперационный осмотр, который позволил медикам дать заключение о том, что пациент может вернуться к обычному образу жизни. А поскольку для Рафаэля обычными являются и постоянные авиаперелеты, он не преминул воспользоваться разрешением врачей, чтобы в тот же день отправиться на остров Ибиса («Эйвисса» на ибисенко – языке коренных жителей) и присоединиться к своей семье, которая проводит там каникулы.

В аэропорту прибытия рейса из Мадрида ожидали Наталия и Мануэль, и артист сразу же направился к жене и сыну, остановившись лишь на минуту, чтобы не разочаровать фоторепортера, и заметив, что ему «очень нравится Эйвисса» и что он приезжает сюда всякий раз, как только удается.

Ну, вот теперь мы можем считать, что туристический сезон на Ибисе открыт! И от всего сердца желаем Рафаэлю и его близким чудесного летнего отдыха в этом благословенном уголке, который уже столько лет подряд привлекает семейство Мартос-Фигероа редким сочетанием уединенности и бьющей ключом жизни.

Главная - Новости - Биография - Песни - Видео
Principal - Noticias - Biografia - Canciones - Video

© Copyright 2009 - www.raphaelspace.com