Рафаэль сегодня




Рафаэль станет ПРЕГОНЕРО
празднования Дня Сан Исидро –
Святого Исидора, покровителя Мадрида.

Прегон состоится 12 мая в 20 часов…

День Сан Исидро – одна из самых любимых мадридцами дат, которая официально празднуется с 15 мая 1619 года в честь реально жившего здесь в конце XI века достойнейшего человека, который впоследствии был причислен к лику святых. Именно эта связь искреннего религиозного чувства с симпатией к замечательному соотечественнику создает особую и очень мадридскую атмосферу праздника…




Прегонеро – это тот, кому поручено объявлять о торжественном событии и приглашать принять в нем участие.

Это большая честь и признание огромных заслуг перед обществом того, кому эта честь доверена! И кому же доверять ее, как не Нашему Артисту – настоящему «маноло» – мадридцу, чья жизнь, несмотря на долгие отлучки, постоянно и преданно связана со столицей Испании… Пусть и не родной город, однако то место, где Рафаэль жил со младенчества, где он рос и мужал, где стал артистом и настоящей звездой… Мадрид, подлинный дом Рафаэля – в том числе дом в буквальном смысле, потому что именно здесь Певец из Линареса возвел те надежные стены, что окружают его семейный очаг…

Город, который обожает своего Ниньо, который с самого первого его концерта заполняет восторженной публикой любой зал, где проходят его выступления… Город, который наградил своего знаменитого гражданина званием Почетного Мадридца…

Именно этому событию было посвящено празднование в одной из самых знаменитых мадридских дискотек, где, после официальных церемоний, городская общественность собралась, чтобы поздравить Рафаэля с заслуженной наградой!

Это была незабываемая ночь, и, к счастью, у нас есть возможность «заглянуть» в нее: на этих старых фото мы видим Рафаэля в образе настоящего «маноло»: повязав платок и надев клетчатую кепку, он прошелся в чотисе с самой хорошенькой мадриленьей в зале. Ну, а потом андалузская кровь взяла верх, и Рафаэль показал, что севильские булериас для него тоже не секрет!

Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение


В сопровождении супруги доньи Наталии Фигероа артист веселился до поздней ночи... И как же счастливы были все присутствовавшие, для которых эта волшебная ночь стала поистине незабываемой!

Увеличить изображение


И вот сегодня Мадрид вновь чествует Нашего Артиста, поручив ему главную роль на самом главном своем празднике!

Главная - Новости - Биография - Песни - Видео
Principal - Noticias - Biografia - Canciones - Video

© Copyright 2009 - www.raphaelspace.com